Arteco ti invita al Dahua Online Partner Event!

4 Novembre 2020 · Categorie: Blog, Events, Partnership

Ti mancano meeting e fiere? Il 2020 ti ha costretto a rimanere a casa senza la possibilità di saperne di più su nuove soluzioni e tecnologie?

Dahua Technology ha organizzato una fiera digitale multilingue per mostrare le soluzioni congiunte con i suoi partner tecnologici. L’evento metterà in evidenza l’expertise Dahua in 6 diversi campi e mostrerà i vantaggi dalla collaborazione con i 26 partner tecnologici che parteciperanno all’evento.

Anche noi di Arteco parteciperemo all’iniziativa per raccontare le nostre esperienze e soluzioni nel campo della protezione e il monitoraggio delle infrastrutture critiche. Non perdere l’occasione, perché partecipando all’evento, avrai la possibilità di vincere una carta regalo Amazon!

 

Martedì, 1 Dicembre

Ora: 8:30 London / 9:30 Berlino / 10:30 Johannesburg / 12:30 Dubai

Lingue disponibili: Inglese, Francese, Tedesco, Italiano e Spagnolo

Clicca QUI per registrarti gratuitamente e diventare più smart insieme!

© 2020 ARTECO S.u.r.l. All rights reserved P.IVA 00594980393 · Privacy - cookie policy
Cancel

Necessary

Chiudi

Cancel

Statistics

Chiudi

Cancel

Targeting

Chiudi