¡Arteco lo invita al Dahua Online Partner Event!

4 noviembre 2020 · Categorìas: Sin categoría

¿Echas de menos a reuniones y ferias? ¿2020 te obligó a quedarte en casa sin poder aprender más sobre nuevas soluciones y tecnologías?

Dahua Technology organizó una feria digital multilingüe para mostrar soluciones conjuntas con sus socios tecnológicos. El evento destacará la experiencia de Dahua en 6 campos diferentes y mostrará los beneficios de colaborar con los 26 socios tecnológicos que participarán en el evento.

En Arteco también participaremos en la iniciativa para contar nuestras experiencias y soluciones en el ámbito de la protección y monitorización de infraestructuras críticas. ¡No pierdas la oportunidad, porque al asistir al evento, tendrás la oportunidad de ganar una tarjeta de regalo de Amazon!

Martes 1 de diciembre

Hora: 8:30 Londres / 9:30 Berlín / 10:30 Johannesburgo / 12:30 Dubai

Idiomas disponibles: inglés, francés, alemán, italiano y español

¡Haga clic AQUÍ para registrarse gratis y ser más smart juntos!

© 2020 ARTECO S.u.r.l. All rights reserved P.IVA 00594980393 · Privacy - cookie policy
Cancel

Necessary

Close

Cancel

Statistics

Close

Cancel

Targeting

Close