E-Training Strat consiste in un Webinar online, in cui ti mostreremo come installare e configurare la suite software Arteco per gestire telecamere, registrazioni e molto altro ancora.
Una volta ricevuta la tua registrazione, ti sarà inviata una email di conferma con i dettagli per accedere al webinar.

e-Training START richiederà circa 2 ore per essere completato.

Alla fine del corso, è previsto un test di certificazione composto da 20 domande a scelta multipla e sarà sufficiente rispondere correttamente al 80% di esse per poter accedere al livello successivo, e-Training PRIME.

Registrazione Academy e-Training START

User Data

Informazioni Azienda

Cancel

Necessary

Chiudi

Cancel

Statistics

Chiudi

Cancel

Targeting

Chiudi