Arteco ACADEMY

Arteco Academy ti offre la possibilità di diventare Arteco Certified Partner, con un semplice percorso:

Percorso di Certificazione

1. TECH I – Corso online gratuito che potrai effettuare in totale autonomia, dove vuoi e quando vuoi. Questo training consiste in un video in cui ti mostreremo come installare e configurare Arteco NEXT. Il TECH I richiederà circa 2 ore per essere completato. Alla fine del corso, è previsto un test composto da 20 domande a scelta multipla e sarà sufficiente rispondere correttamente al 80% di esse per poter accedere al livello successivo, TECH II.
  2. TECH II – Corso intensivo in aula, presso sede Arteco
  3. ARTECO VCA – Corso intensivo in aula, presso sede Arteco

Il completamento del training TECH I è un prerequisito necessario per poter accedere al TECH II.

La certificazione TECH II da accesso al corso di certificazione ARTECO VCA.

ORA SELEZIONA IL TRAINING PER CUI TI VUOI REGISTRARE

Questo training consiste in un Webinar online, in cui ti mostreremo come installare e configurare la suite software Arteco per gestire telecamere, registrazioni e molto altro ancora.
Una volta ricevuta la tua registrazione, ti sarà inviata una email di conferma con i dettagli per accedere al webinar. Il TECH I richiederà circa 2 ore per essere completato.

Alla fine del corso, è previsto un test di certificazione composto da 20 domande a scelta multipla e sarà sufficiente rispondere correttamente al 80% di esse per poter accedere al livello successivo, TECH II.

Registrazione Arteco-Academy TECH I

User Data

Informazioni Azienda

Questo è il training più completo, della durata di una giornata, effettuato in aula presso una delle nostre sedi da trainer esperti. Prima di poterti registrare a questo corso devi aver effettuato il TECH I.

Per questa sessione la quota di partecipazione è di € 250 a persona. Al termine del training avrai in omaggio 4 licenze eMotion.
Successivamente alla registrazione riceverai una email di conferma con le indicazioni per il pagamento, che dovrà essere corrisposto direttamente al tuo Distributore di riferimento prima della partecipazione al training.

Per il TECH II tutti i partecipanti dovranno portare con sé il proprio laptop con i seguenti requisiti minimi richiesti:

• Sistema Operativo Windows 7 o superiore a 64 bit
  • Utente Windows con diritti di amministratore
  • 8 gigabyte di RAM
  • Processore i3 di sesta generazione o superiore

NOTA IMPORTANTE: in ottemperanza con le norme sanitarie e di distanziamento sociale anti-COVID 19, la frequenza in aula è garantita a un numero massimo di 4 utenti, muniti di dispositivi di sicurezza personali.

Arteco VCA è il server di analisi video che porta la tua licenza VMS Arteco Extreme al più avanzato livello di intelligence: permette il riconoscimento automatico di persone, oggetti e veicoli; il rilevamento dei movimenti e l’applicazione di filtri e zone direttamente sullo streaming video in real time.

Per l’acquisto della licenza VCA è necessario essere in possesso del TECH II e seguire il corso di certificazione che fornirà le competenze fondamentali per la procedura di configurazione delle analitiche.

La quota di partecipazione al corso è di € 250 a persona.

Successivamente alla registrazione riceverai una email di conferma con le indicazioni per il pagamento, che dovrà essere corrisposto direttamente al tuo Distributore di riferimento prima della partecipazione al training.

Per effettuare il corso tutti i partecipanti dovranno portare con sé il proprio laptop con i seguenti requisiti minimi richiesti:

• Sistema Operativo Windows 10 a 64 bit
  • Utente Windows con diritti di amministratore
  • 8 gigabyte di RAM
  • Processore i3 di sesta generazione o superiore

NOTA IMPORTANTE: in ottemperanza con le norme sanitarie e di distanziamento sociale anti-COVID 19, la frequenza in aula è garantita a un numero massimo di 4 utenti, muniti di dispositivi di sicurezza personali.

© 2020 ARTECO S.u.r.l. All rights reserved P.IVA 00594980393 · Privacy - cookie policy
Cancel

Necessary

Chiudi

Cancel

Statistics

Chiudi

Cancel

Targeting

Chiudi