Arteco protagoniza el Dahua Technology Partner Day 2020

27 noviembre 2020 · Categorìas: Blog, Events, Partnership

¡Dahua Technology Partner Day 2020 está a punto de comenzar!

Arteco protagonizará el evento digital que os llevará a descubrir el enorme potencial derivado de nuestra colaboración con Dahua, líder mundial en la producción de cámaras. Participaremos en la iniciativa para contar nuestras experiencias y soluciones en el ámbito de la protección y monitorización de infraestructuras críticas.

Haga clic AQUÍ para registrarse gratis, ingrese a nuestro stand virtual y tendrá la oportunidad de hablar directamente con Marco Malavolti, Sales Engineer de Arteco, sobre todas nuestras soluciones dedicadas a la gestión de sistemas de seguridad.

¡No te pierdas el evento, porque tendrás tambien la oportunidad de ganar una tarjeta regalo de Amazon!

Martes 1 de diciembre

Hora: 8:30 Londres / 9:30 Berlín / 10:30 Johannesburgo / 12:30 Dubai

Idiomas disponibles: inglés e italiano

¡Haga clic AQUÍ para registrarse gratis y ser más smart juntos!

© 2021 ARTECO S.u.r.l. All rights reserved P.IVA 00594980393 · Privacy - cookie policy
Cancel

Necessary

Close

Cancel

Statistics

Close

Cancel

Targeting

Close