Arteco protagonista del Dahua Online Partner Event!

27 Novembre 2020 · Categorie: Blog, Events, Partnership

Manca pochissimo al Dahua Technology Partner Day 2020!

Arteco sarà protagonista dell’evento digitale che ti porterà alla scoperta delle enormi potenzialità derivanti dalla nostra partnership con Dahua, azienda leader globale nella produzione di telecamere. Parteciperemo all’iniziativa per raccontare le nostre esperienze e soluzioni nel campo della protezione e il monitoraggio delle infrastrutture critiche.

Clicca QUI per registrarti gratuitamente, entra nel nostro stand virtuale e avrai la possibilità di parlare direttamente con Marco Malavolti, Sales Engineer di Arteco, di tutte le nosti soluzioni dedicate alla gestione dei sistemi di sicurezza.

Non perdere l’occasione, perché partecipando all’evento, avrai la possibilità di vincere una carta regalo Amazon!

Martedì, 1 Dicembre

Ora: 8:30 London / 9:30 Roma / 10:30 Johannesburg / 12:30 Dubai

Lingue disponibili: Inglese e Italiano

Registrarti gratuitamente e diventare più smart insieme!

© 2021 ARTECO S.u.r.l. All rights reserved P.IVA 00594980393 · Privacy - cookie policy
Cancel

Necessary

Chiudi

Cancel

Statistics

Chiudi

Cancel

Targeting

Chiudi